Montag, 30. September 2013

Brownies von Enie

 
 
 

Zutaten:

6 Eier
350g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200g Weizenmehl
1Priese Salz
250g Butter
250 dunkle Schokolade

Backofen auf 180°Grad vorheizen.

Die Schokolade hacken und mit der Butter in einem Topf bei mittlerer Temperatur Schmelzen, vom Herd nehmen und glatt rühren.

In einer Schüssel die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Schoko-Butter-Masse unterrühren. Anschließend das Mehl und Salz zufügen und mit einem Schneebesen unterheben.

Den Teig gleichmäßig in der Form verteilen und im Backofen ca. 25-30 Min backen. Die Brownies müssen innen noch etwas feucht sein. Dann in der Form auskühlen lassen und erst dann in Stücke Schneiden.


PS: Mir sind die Brownies zu süß. Ich denke 100g Zucker weniger wären besser.LG

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen